马来西亚买得到的韩牌BB/CC Cushion

不负责任乱写又来啦,就写Laneige, Innisfree 和 Banila co. 这3个品牌的气垫吧(其实我就只用过这3种而已,您要多也没有了)。第一次接触的BB cushion 是Innisfree 的,一开始用后就欲罢不能,用过几款过后发现没有最好的,只有更好的!以下真的是乱写的,看看就好!

更新:最近正在用着网上订购的HERA UV Mist Cushion (Cover),这款气垫有分Nude 和Cover,好像说Nude是自然妆Cover着重遮瑕,原本想买Nude的,但没有我要的色号,那唯有拿Cover吧!          注意HERA会比一般的气垫白,所以同样色号会略显白哟!

价钱:Innisfree < Laneige < Banila co < HERA

Innisfree Long Wear Cushion

innisfree

这款气垫是给油性肌肤,卖点是控油,长时间保持妆容。控油可能还成立,但长时间保持妆容是不成立的。1,2个小时过后就几乎没有刚上妆是的妆感了但这也有可能是我的皮肤太会出油了啦。

第一次献给了Innisfree的原因是我个人还蛮喜欢他们家的产品,而且那时他们刚刚在马拉西亚开店,那期最屌是他们了!

在还没用过其他品牌的气垫前,觉得这款还不错的,只是觉得自己出油太厉害了,怪不了别人,有比较才发现原来还有更漂亮的 >,>

p.s. 如果真要控油效果可以买Innisfree No Sebum powder,便宜,好用,重点是它真的有控油哦!!!

 

Laneige BB Cushion

laneige宋惠乔代言的Laneige,只要是宋惠乔出演的戏剧一定就会出现的化妆品。2016年上半年最红的韩剧非太阳的后裔莫属,这款气垫在我印象中好像出现了2次,在它出现的第一次我就跑去买了(韩剧力量大>,<)。

以上说的更漂亮的气垫就是这款啦,刚上完妆整个脸容光焕发的,同事真的有说我今天比较漂亮哦!午餐回来后又变回跟昨天一样的脸了(没有补妆的习惯,所以基本上也只是美个半天而已)。虽然只是半天,但我也非常心满意足了!

p.s 我的鼻头非常多粉刺黑头和洞洞,典型的草莓鼻,这款气垫会令鼻头的粉刺一粒粒的浮起,除非非常靠近看,不然正常人与人的距离是不明显的啦!

Banila co. CC Cushion

dav因为Running Man,我非常喜欢宋智孝,Banila co 就是宋智孝代言(明星力量大哦!!!)。原本我对它期望真的很高很高的,说什么CC是BB的进化版嘛,BB都这么漂亮了,CC不就不得了了。事实证明产品还是要看皮肤使用的。

先说我对它的好感吧!味道非常的好闻,噗在脸上凉凉的很降温,不过还是因为我的脸太油了,说好的”水润”美肌在我的脸上只是”油光”满脸。

用了1星期还是一样的油光,索性送给了老姐,她竟然告诉我没问题勒,不会油光满脸啊!!!

p.s. 所以说,不适合我未必不适合你(好伤心哦,人家想和宋智孝用一样的产品嘛)

HERA UV Mist Cushion (Cover)

cof韩国比较高端的化妆品牌,这款气垫在很多部落课都有很好的口碑,价钱是稍稍贵了那么一点点,但还是在合理的范围内(比较MAC,没有refiller,价钱却跟HERA不相上下)。

初体验有些吓人,用习惯了大手大脚的上妆,HERA原本就比一般的白,加上又是cover系列,整张脸显得非常的死白,吓死人了。经过几次慢慢的调整力度,终于看到它的美了,薄薄的一层就让皮肤透着光泽,遮瑕度也不错,普通的痘疤都能遮得掉。

大油脸不管用什么都是会出油的,过一段时间就要去整理整理,按按油什么的,比起Laneige,HERA的持久力算不错了,中午吃完饭回来妆还是在的,只是没有早上那么透亮罢了。

我习惯中午饭后补防晒,可能是这原因,一整天下来其实还算不错

p.s.其实Laneige已经很不错,漂亮了,只是不持久,勤劳点补妆就能省下很多钱啦,HERA真的有些小贵。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s